Перечень сыпучих продуктов достаточно разнообразен. К этому списку относятся: крупы, сахар, макаронные изделия, мука и прочие продукты питания, имеющие сыпучую структуру. Основными моментами производства, фасовки и транспортировки в последующем являются:
• разработка качественной и удобной упаковки из современных материалов;
• выбор качественной линии производства.
Правильная и безопасная упаковка позволит значительно снизить уровень брака, поможет повысить срок хранения продукции, тем самым уменьшая расходы производства. Качественный и современный фасовочный автомат позволяет упаковать изделия для хранения и транспортировки непосредственно от производителя к месту реализации или покупателю.
Классифицируются весы фасовочные по следующим параметрам:
• структура рабочего процесса (порционная или непрерывная работа);
• принцип действия (объем, вес);
• управление (ручное, автомат).
Современный фасовочный аппарат — это залог качественной и быстрой работы, которая позволяет получать полностью готовый к хранению или транспортировке продукт.
Преимущества сотрудничества
Современные товары поступают на прилавок любого магазина, как правило, в упаковке, которая отвечает санитарным нормам и требованиям. Сыпучие товары бывают порошкообразными, гранулированными. В зависимости от их структуры фасовка и упаковка сыпучей продукции происходит на разных аппаратах. Мы производим качественную и безопасную фасовку продуктов питания, используя комплекс современного фасовочного оборудования. Наша линия укомплектована весовыми и шнековыми дозаторами, что позволяет работать с самыми разнообразными смесями, а уникальная система подачи и дозировки материала является гарантом сохранности всех свойств продуктов.